Ein tolles Hotel in einer ruhigen Lage oberhalb vom Titisee mit einem überaus freundlichen u. vor allem auch kompetenten Team.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Gunther |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zum Hotel Saigerhöh! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Hotel und Team so zufrieden waren. Unsere ruhige Lage oberhalb des Titisees ermöglicht unseren Gästen eine entspannte und erholsame Auszeit inmitten der Natur des Schwarzwaldes. Wir freuen uns, dass Sie diese ruhige Atmosphäre zu schätzen wussten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unser Team. Wir legen großen Wert darauf, dass unser Personal freundlich und kompetent ist, um unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass unser Team Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind sehr dankbar für Ihre positive Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lob wird uns ermutigen, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Simon Wiesler Hoteldirektor, Hotel Saigerhöh