Hoch über dem Titisee gelegenes Wellnesshotel, absolut ruhige Lage, schön gestalteter Wellness und SPA-Bereich. Bei klarem Wetter wunderbare Sicht auf die Schweizer Ostalpen mit dem Säntismassiv. Die Suiten halten was die Beschreibung verspricht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Küche verwöhnt auch den anspruchsvollen Gaumen, hier ein besonderes Lob an den Küchenchef.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die absolut ruhige Lage und den traumhaften Ausblick auf das Säntismassiv so genossen haben – bei klarem Wetter ist das wirklich ein Highlight. Es ist schön zu hören, dass unsere Suiten genau das halten, was wir versprechen, und dass Sie unser Frühstücksbuffet und die Küche so begeistert haben. Ein besonderes Lob an unseren Küchenchef gebe ich sehr gerne weiter – solche Worte motivieren uns, weiterhin mit Leidenschaft und Kreativität zu kochen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten! Viele Grüße, Simon Wiesler