Aus meiner Sicht hat das Hotel zu Recht einen HolidayCheck-Award gewonnen. Die Lage ist wirklich hervorragend, wenn man auf der Suche nach Ruhe ist und einfach mal abschalten möchte. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und bieten einen wunderschönen Ausblick auf den Hochschwarzwald. Service und Kulinarik waren jederzeit einwandfrei.
Die frisch renovierten Doppelzimmer Deluxe sind mit allem ausgestattet, was man benötigt, inklusive Kaffeemaschine und Wasserkocher. Hervorzuheben ist die Aussicht über den Hochschwarzwald, die man vom Balkon genießen kann.
Frühstück top - es gibt sogar frisch gepressten Orangensaft. Im Rahmen der gebuchten Vollpension gibt es zudem ein kleines Mittagsbüffet. Alternativ besteht die Möglichkeit Kaffee und Kuchen in der Kamin-Lounge zu genießen (nicht in der Vollpension inkludiert). Abendessen ist sehr lecker und findet "à la carte", in Form eines 4-Gängemenüs, statt.
Einwandfrei! Sogar der F&B-Chef kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste und fragt regelmäßig nach, ob alles in Ordnung ist.
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer Hochebene, direkt am Waldrand.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen großzügigen Pool- und Wellnessbereich, mit einem Innen- sowie Infinitypool, vier Saunen, Dampfbad und verschiedenen Ruheräumen. Des Weiterrn gibt es einen Fitnessraum und Massageangebot.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Philip |
Herzlichen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung und die volle Punktzahl in allen Kategorien! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollem Umfang genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass unser Service bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin mit viel Herzblut daran zu arbeiten, unseren Gästen unvergessliche Auszeiten im Hochschwarzwald zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer anderen Jahreszeit, um den Schwarzwald von einer neuen Seite zu erleben? Mit herzlichen Grüßen aus dem Schwarzwald Ihr Team der Saigerhöh