Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Wellnesshotel

Schönes Wellnesshotel mit tollem Panoramablick und freundlichen Mitarbeitern. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Leider dennoch mit ein paar Kritikpunkten

• Wir hatten das Panorama Deluxe Zimmer. Es war modern eingerichtet und die Größe war auch sehr angenehm

• Hier muss ich als Schwangere leider Punkte abziehen. Obwohl ich vorher telefonisch durchgegeben habe was ich nicht essen darf wurde dies nicht berücksichtigt. Statt 5 konnte ich nur 4 Gänge essen und hatte (abgesehen vom Hauptgang) keine Auswahlmöglichkeiten, da es entweder roh, geräuchert oder mit Alkohol war. Von einem Hotel in dieser Preisklasse hatte ich mir ehrlich gesagt mehr erhofft. Vor allem denke ich nicht, dass ich der erste Schwangere Gast dort bin Bzw Gast mit Lebensmittelunverträglichkeiten. Vegetarier müssten ja auch Alternativen bekommen. Mein Mann, der ja nicht schwanger ist ;)) fand das Essen gut.

• Schlecht
  • Leider muss ich hier ein paar Punkte abziehen. Trotz voriger telefonischer Anmeldung über Lebensmittel die nicht verzehrt werden dürfen wurde dies nicht berücksichtigt. Auch der Vermerk, dass es unsere Hochzeitsreise ist, wurde komplett ignoriert (wurde per email und über den Reiseveranstalter weitergegeben) Meine Massage wurde zum vollen Preis um 5 Minuten gekürzt. Beim check out wurde dies notiert und man versprach es weiterzuleiten

• Hotel ruhig gelegen mit vielen Ausflugszielen in der Nähe. Titisee nur ein paar Fahrminuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Toller infinity pool und Hallenbad. Es gibt zwei Saunen. Durch die Größe ist immer nur ein Haushalt pro Sauna erlaubt. Das hat leider zu Unmut zwischen den Gästen geführt. Entweder stand man Schlange oder man konnte sich In der Sauna nicht richtig entspannen, da immer vorne dran weitere Gäste ungeduldig gewartet haben. Aber es ist nun mal noch Corona und so sind eben die Regeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021