Ein familiär geführtes Hotel, mit einem sehr freundlichen, hilfsbereiten und stets zuvorkommenden Team, dass immer versucht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Gelegen ist das Hotel in der schönen Landschaft des Schwarzwaldes mit einem unglaublichen Ausblick auf die Schwarzwaldhöhen. Durch die Waldrandlage ist es ideal für Wanderer und wie der Jahreswechsel 2024/2025 auch für Langläufer, da man direkt vom Hotel aus starten kann. Die Pool-und Saunalandschaft bietet sehr gute Möglichkeiten, nach einem Tag in der Natur sich zu entspannen und relaxen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank für diese herzliche Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie die familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben – genau das macht unser Haus aus. Die Lage direkt am Waldrand mit diesem traumhaften Ausblick auf die Schwarzwaldhöhen ist wirklich etwas Besonderes. Es ist toll zu hören, dass Sie die Nähe zu den Wanderwegen und die Möglichkeit, direkt vom Hotel aus Langlaufen zu gehen, so schätzen. Nach einem aktiven Tag in der Natur ist unsere Pool- und Saunalandschaft wirklich der perfekte Ort zum Entspannen und Abschalten. Schön, dass Sie das genauso empfunden haben! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht ja zum nächsten Jahreswechsel mit genauso schönen Momenten! Viele Grüße, Simon Wiesler