Schön gelegenes Hotel mit einem schön gelegenen Aussenpool und einer Saunalandschaft, die aktuell erneuert wird. Bin gespannt, wie der Saunabereich nachher aussehen wird. Fitnessbereich ist nicht sehr gross und es gibt leider nur Cardio-Geräte und keine Kraftmaschinen. Angestellte sind freundlich, obwohl wir ein paar Startschwierigkeiten hatten. Zimmer war sehr gross und sauber. Hat uns sehr gut gefallen, so wie auch das Frühstücksbuffet. Insgesamt ein tolles Hotel.
Sehr schönes und grosses Zimmer mit Nespresso-Maschine. Alles bestens. Zimmer hat uns sehr gefallen.
Wir hatten nur Frühstück und dieses war exzellent! Grosse Auswahl an lokalen Speisen und frisch zubereiteten Eierspeisen. Sehr lecker. Einziger „Wermutstropfen“ ist, dass es keinen frischzubereiteten Decaf-Kaffee gibt, nur Instant.
Empfang war sehr „holprig“ bzw. der Check-In dauerte viel zu lange und dann wurde uns auch noch der falsche Zimmerschlüssel gegeben…. Danach wurde es aber gut. Mitarbeitende sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Schöne, ruhige Lage mit Sicht in den Schwarzwald
- Wellness