Esther (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub im Schwarzwald

Ich war mit meinem Sohn (9 Jahre) für 4 Tage auf der Saigerhöh und wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohl gefühlt. Das Essen war an allen Tagen hervorragend, der Service überaus freundlich und das Ambiente mit Blick auf die Alpen ein Traum. Auch der Invinty -Pool war für mich ein Highlight. Mein Sohn hat den großzügigen Pool im Innenbereich geliebt. Abends haben wir bei Feuer am Kamin den Tag ausklingen lassen. Mein Sohn und ich hatten zudem viel Vergnügen beim Dart und beim Billiard. Für jüngere Kinder gibt es direkt am Restaurant noch einen Spielbereich. Ich kann die Saigerhöh wärmstens weiterempfehlen. Wir waren weit weg vom Alltag.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Esther

Vielen Dank für dieses herzliche Feedback! Es klingt, als hätten Sie und Ihr Sohn eine wunderbare Zeit bei uns verbracht – genau so soll es sein! Es freut mich sehr, dass Sie das Essen, den freundlichen Service und das traumhafte Ambiente mit Blick auf die Alpen so genießen konnten. Dass Ihr Sohn so viel Freude im großzügigen Innenpool und beim Spielen von Dart und Billard hatte, zaubert auch uns ein Lächeln ins Gesicht. Und was gibt es Schöneres, als den Tag gemütlich am Kamin ausklingen zu lassen? Es ist schön zu wissen, dass Sie beide eine so entspannte und erholsame Auszeit bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Sohn bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für das nächste Abenteuer in den Bergen! Viele Grüße, Simon Wiesler

Offizielle Hotel Homepage