Das Hotel ist jederzeit empfehlenswert- vorangegangene schlechte Bewertung ist nicht nachvollziehbar Wir werden auf jeden Fall wieder dort zu Gast sein und diese Zeit genießen
Die Zimmer sind groß und hell. Die Möbel etwas veraltet, aber dennoch sehr gepflegt. Unser Bad war neu und groß. Es gibt überall genügend Ablageflächen und einen großen Schrank
Wir hatten Halbpension - vom Frühstück bis zum Abendessen war alles dabei, was sehr frisch und schmackhaft war. Sogar Sonderwünsche beim Frühstück ( Frischkäse ohne Kräuter) wurde sofort gebracht und für die nächsten Tage sogar reserviert.
Der Service lässt keine Wünsche offen. Ob von den Reinigungskräften bis hin zum Management sind alle super zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Sende hiermit auch herzliche Grüße an "Nelli" - Sie ist immer und überall ansprechbar - DANKE
Die Lage zwischen Titisee und Schluchsee ist herrlich für Wanderer. Das Hotel auf der Anhöhe am Wald und somit sehr ruhig gelegen .
- Wellness
- Sport
wir haben den Wellnessbereich ausgiebig nutzen können. Massagen sind hier fast schon Pflichtprogramm, denn diese sind einfach genial
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |