Wir waren nun schon das 2. Mal in der Saigerhöh. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist gigantisch!! Wir haben jedes Mal mit Halbpension gebucht. Man darf beim Frühstück das Abendessen auswählen und auch die Wunschuhrzeit. Das war für uns super praktisch. Des Weiteren gibt es einen Innenpool und einen Außenpool (Infinity Pool) und natürlich einen Saunabereich und Fitnessbereich. Billiard, Dart, Tischkicker, und Tischtennis kann dort gespielt werden. Auch für die kleinen Gäste gibt es ein liebevoll gestaltetes Spielzimmer. Das Hotelzimmer war sehr groß. Wir hatten das Doppelzimmer Superior. Im Bad gab es eine große Dusche und zwei Handwaschbecken und sehr viel Ablagefläche. Im Zimmer befand sich neben einem Sofa noch eine kleine Sitzecke. Zudem hatten wir noch ein kleiner Ankleideraum indem es zwei Kleiderschränke gab. Vom Balkon hatten wir einen wunderschönen Ausblick! Wir werden Aufjedenfall wiederkommen und freuen uns jetzt schon darauf ! :)
- Wellness
- Sport