Bei einem Urlaub in diesem Haus merkt man schnell : Die Inhaber, die selber immer vor Ort und stets um die Gäste und das leibliche Wohl bemüht sind, nehmen ihr Handwerk sehr ernst und lieben was sie tun. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Man sollte unbedingt Kinder mitnehmen, den das Spielzeugland auf dem Gelände ist atemberaubend schön...ein Kinderparadies!
Wir hatten noch nie solch ein kleines Hotelzimmer, aber es war urgemütlich. Die Möbel sind nicht o815, sondern außergewöhnlich. Das Bad ist auch sehr klein, aber es ist alles da, was man braucht und erwartet. Die Zimmerreinigung erfolgte in sehr guter Qualität.
Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen . (W. Churcill) Dies wird in der "Saigerhütte voll erfüllt. Das Frühstück wurde sehr ansprechend angerichtet, alles war ausreichend vorhanden und die selbstgemachten Marmeladen waren der Hit. Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet und die Menüs am Abend waren immer sehr lecker.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man merkt sofort, daß das Hotel familiär geführt wird. Check-in und Check out - ruck zuck ohne Probleme Hervorzuheben ist noch, daß es sehr viel Informationsmaterial für Ausflüge und Unternehmungen gibt.
Die historische "Saigerhütte " liegt am Ortsrand von Olbernhau. Olbernhau ist nicht besonders schön, aber wenn man das Gelände der "Saigerhütte" betritt, kommt man in eine andere Welt.Ein kleines Dorf mit schönen, alten Gebäuden. Die gesamte Anlage ist sehr gepfegt und man fühlt sich gleich sehr gut aufgehoben.
- Wellness
- Sport