- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon mehrmals zu Gast in diesem Hotel und das zu unterschiedlichen Jahreszeiten. Das Hotel nebst Restaurant scheint immer gut besucht. Allerdings geben es die Räumlichkeiten nicht her, einer so hohne Besucherzahl auch wirklich gerecht zu werden. Nach unserer Anreise gegen Abend wollten wir als Hausgäste gern im Restaurant zu Abend essen. Dies war leider icht so einfach möglich, da dies berreits voll war. Nun sollten wir warten und das mit zwei hungrigen Kleinkindern. Obwohl man uns auch im nahe gelegenen Frühstücksraum hätte unterbringen können, ließ uns die Bedienung mit zwei kleinen Kindern 1,5 h !! warten. Man war nicht bereit irgendwie eine Alternative zu finden. Zum Frühstück um 8:30 h (wahrscheinlich gehen da alle) gab es auch keinen Platz mehr für uns. Nun mußten wir mit unseren Kindern also wieder draußen warten. Wenigstens hat man uns dann am nächsten Morgen einen Tisch reserviert. Der Frühstücksarum ist bei voller Hotelbelegung viel zu klein. Es ist ein reines Gedränge am Buffet und mit gemütlichem Frühstück hat das rein gar nicht szu tun. Nachgefüllt wird nur auf Anfrage hin und dann wird man auch schon recht unfreundlich angesehen,frei nach dem Motto was man sich erlaube nachzuhaken. Die Bedienung beim Frühstück ist nicht sonderlich freundlich und wirkt sehr gestresst. An der Frühstückssituation müßte unbedingt etwas geändert werden! Trotz der sehr schönen Anlage und des wirklich guten Essens werden wir unter diesen Umständen nicht wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut