Thomas (46-50)
Alleinreisend • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich komme wieder……

Nettes,kleines Hotel zum Wohlfühlen. Ruhig gelegen mit sehr guter Küche. Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Als Alleinreisender war die Zimmergröße ok, als Paar und längerem Aufenthalt würde ich die Juniorsuite buchen. Auch wenn man nicht zum TV schauen in der Urlaub fährt,aber er war wirklich etwas arg klein geraten. Ansonsten war alles da was ein Hotelzimmer braucht.

• Das Essen war wirklich sehr gut, ein großes Lob an die Küche. Ich hatte mit Halbpension gebucht und muß wirklich sagen das in den angebotenen Menüs für jeden etwas dabei ist. Alles einfach mega lecker. Der Service war spitze.

• Hier gab es wirklich nichts auszusetzen. Sehr nettes Personal. Leider musste ich die Reise zwei Tage früher abbrechen. Da hätte ich mir ein kleines Entgegenkommen gewünscht. Vielleicht einen kleinen Gutschein, würde die Entscheidung für einen nächsten Besuch eventuell beeinflussen.

• Aktivitäten

Keine 100m entfernt befindet sich eine Bowlingbahn. Wanderwege gehen direkt am Hotel vorbei. Das Areal der Saigerhütte ist für sich auch schon ein erkundungswürdiger Ort.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu sehen.