- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Saigerhütte war für fünf Nächte unser Aufenthaltshotel auf einer Motorradtour durchs Erzgebirge und das angrenzende Tschechien. Es ist zwar vom "Tourenfahrer" empfohlenes Biker-Hotel, allerdings gibt es auch andere Gäste. Alle, Familien, Geschäftsleute und auch Biker verstehen sich nebeneinander dort sehr gut. Es ist ein Ausnahmehaus in einer historischen Umgebung, sehr gepflegt und interessant. Das Zimmer war für den Zweck und die Dauer groß genug. Was allerdings hervorzuheben ist, ist die Ausstattung. Liebevoll eingerichtet, für den Motorradfahrer eigentlich zu schön. Nur das Bad hat seine Tücken, insbesondere der Einstieg in die Dusche. Frühstücksraum (im Nebengebäude, genannt Haus des Anrichters, hier befanden sich auch unsere Zimmer) und Restaurant (im Haupthaus schräg gegenüber) sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, mit Atmosphäre. Die Bedienung ist schnell, sehr aufmerksam und absolut lieb und freundlich. Und das Essen, sowohl beim Frühstück, als auch im Restaurant, ist vielfältig, wird nicht langweilig und schmeckt hervorragend. Die Küche verdient ein großes Lob!!! Die Sauberkeit in allen Bereichen lässt keine Wünsche offen. Wir sind jeden Abend gerne, nach entsprechenden Tagestouren müde und kaputt, sehr gerne wieder in die Saigerhütte zurück gekehrt, um uns zuerst verwöhnen zu lassen und anschließend in der absoluten Stille gut zu schlafen. Und für den Motorradfahrer nicht unwichtig: Das Wetter hat auch mitgespielt.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn! Liebe Grüße vom gesamten Team der Saigerhütte sowie Brit & Markus Gorny.