- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer gut ausgestattet, Bad in unserem Zimmer leider zu klein. Frühstücksraum kalt und dadurch ungemütlich - keine Hilfsbereitschaft von der Mitarbeiterin, noch nicht mal der Wunsch nach warmer Milch wurde erfüllt... Sehr schade, denn das Restaurant im anderem Gebäude war sehr gut und auch die Mitarbeiter dort sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tilo |
Sehr geehrter Herr A., wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen. Gern möchten wir wie folgt einen Kommentar dazu abgeben: Zunächst können wir zu Größe des Zimmers/ bzw. in Ihrem Fall des Badezimmers sagen, dass wir Fachwerkhäuser aus Originalsubstanz restauriert haben und somit an räumliche Gegebenheiten gebunden waren. Zu den Gegebenheiten beim Frühstück ist nach Rücksprache mit unserer anwesenden Mitarbeiterin zu sagen, dass Sie am 1. Tag auf Ihren Wunsch hin den Kaffee durch koffeinfreien Kaffee Hag ersetzt hatte, am 2. Tag hatten Sie den gewünschten koffeinfreien Kaffee Hag aufgrund ihrer Hilfsbreitschaft und Umsicht bereits auf dem Tisch stehen als Sie kamen. Auf Ihren Wunsch hin „die Klimaanlage auszuschalten“ teilte Ihnen die Mitarbeiterin mit, das keine Klimaanlage lief und schloss zusätzlich zum nochmaligen Aufdrehen der Heizung die Tür zu Flur. Im Übrigen waren es an diesem Morgen ca. -15 ° Außentemperatur. Ihr Enkelkind hat sich am 1. Morgen nach der Aufzählung der Möglichkeiten der Getränke durch die Mitarbeiterin selbst Saft vom Buffet geholt, am 2. Morgen bot die Mitarbeiterin wiederum alle vorhandenen Getränke inkl. heißer Milch an, Ihr Enkelkind entschied sich für heiße Schokolade. Hier gab die Mitarbeiterin lediglich die Auskunft, dass die heiße Schokolade (da sie bereits Milchflocken enthält) mit heißem Wasser angerührt wird. Ihr Enkelkind erhielt die Schokolade, hat sie aus getrunken und war glücklich. Im Übrigen bedankte sich Ihre Frau bei der Abgabe des Schlüssel bei ebendieser Mitarbeiterin, betonte, dass es Ihnen sehr gefallen habe und das Sie uns erneut besuchen werden. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen für die Osterfeiertage alles Gute, Gesundheit und vor allem Ihnen innerliche Zufriedenheit. Ihr gesamtes Team vom Hotel Saigerhütte