gutes stadthotel zentral gelegen in innsbruck . sehr freundliches personal. parkhaus sehr eng und kein durchgang zum hotel
das zimmer war klein. der gang zum zimmer mit drei stufen ohne treppngeländer für altere leute mit gepäck mühsam
das frühstück war nicht so wie es sein sollte der orangensaft war nur gefärbtes wasser. kein gemütliches frühstückraum zuviel hektik
nettes personal am emfang waren die damen mit drindl bekleide sehr schön da ist man im tirol.
mitte in der stadt gute zufahrt man kann alles zu fuss in die altstadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Franz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Hotel bewertet haben! Jede Rückmeldung hilft uns, die Wünsche unsere Gäste noch besser kennenzulernen. Leider mussten wir lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen komplett konnten. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Die zentrale Lage unseres Hotels hat viele Vorteile, bedeutet aber auch einen kleinen, gebührenpflichtigen Parkplatz. Es würde uns freuen, Sie nocheinmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie komplett von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Familie Sailer und Team