- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alteingesessenes Haus im Stadtzentrum, renovierte Zimmer und freundliches Personal. Frühstück mäßig. Stolzer Preis.
Renoviert und modern. Das Bad der Junior Suite war offen gestaltet, etwas unpraktisch mit wenig Abstellflächen. Toilette separat.
Beim Frühstück gab es wenig Auswahl und es wurde zu langsam wieder aufgefüllt. An einem Morgen gab es keine Vollkornbrötchen. Dürftig.
Freundlich.
Zentral mit Parkplätzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Hotel bewertet haben! Jede Rückmeldung hilft uns, die Wünsche unserer Gäste noch besser kennenzulernen. Unser Hotel verfügt über verschiedene Kategorien von Zimmern. Von moderenen Zimmer mit einsehbarem Badezimmer über traditionelle Zimmer mit Marmorbadezimmer bis hin zu neu renovierten Comfort Zimmern mit geschlossenem Badezimmer. Bezüglich des Frühstücks werden wir umgehend noch einmal Rücksprache mit unseren Mitarbeitern halten, damit diese Situation nicht wieder vorkommt. Es würde uns freuen, Sie nocheinmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie komplett von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Familie Sailer und Team