Eva & Jana (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ordentliches Stadthotel, freundliches Personal

Gut

Hotel liegt in einer Seitenstrasse, gut zu finden, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in Innsbruck. Sehr freundliches und hilfbereites Personal, da war alles Bestens zu unserer Zufriedenheit. W-Lan gratis für Gäste, überall im Haus sehr guter Empfang. Zimmer war Deluxe, alles sauber- ordentlich eingerichtet- groß genug für 2 Personen. Mehrere Kopfkissen im Bett, Klasse !! Bad sehr groß, waren da überrascht. Genügend Handtücher. Ordentlich und sauber, mit normalen Gebrauchsspuren. Sehr gut isolierte Fenster, kaum Lärm zu hören. Frühstück war Standart, mit frischen Obst- Müsli... Brötchenauswahl könnte etwas erweitert werden. Tiefgarage nun ja, ziemlich eng und klein, Parken kann da zum kurzfristigen Stress ausarten. Vielleicht sollte man sich überlegen, ein automatisches Licht bei der engen und kleinen Ein/Ausfahrt bzw. in der Garage anzubringen. Wir mußten erst Lichtschalter suchen in der Dunkelheit. Parkplätze dürften ruhig größer, neu gestaltet werden in der Breite. Offener Parkplatz am Haus für Gäste ist in Ordnung, breit genug. Fazit: gerne wieder, für Kurzurlaube bestens geeignet. Wir kommen wieder :-) Viele Grüße aus dem Schwarzwald Eva & Jana Tiefgarage: da wäre es nicht schlecht diese mal ein wenig zu bearbeiten von den Stellplätzen. In den hinteren Parkreihen ist es mehr als eng beim ein-ausparken, da hinten dran gleich quer nochmals 2 Parkplätze sind. Ohne Einparkhilfe im Auto und Kamera kann es da sehr spanndend und nervenaufreibend werden. Ziemlich eng. Licht automatisch wäre wünschenswert.

• Gut
  • Unser Zimmer im 5.ten Stock war wirklich in Ordnung. Bad, Teppichböden waren sauber. Schrank megagroß. Zimmer Tresor. Genügend Ablage vorhanden und Abstellfläche für Koffer. Zustand war logischerweise Gebraucht, aber in Ordnung. Nette und freundliche Ausstattung, freundliche Farben.

• Sehr nett und hilfsbereit. Haben hier keinerlei Beschwerden. Zimmerreinigung war in Ordnung. Frühstück war bis 10.45h mindestens, obwohl angegeben von 6-10h. Bevor der Service abdeckte, bekamen wir als Gäste den Hinweis das das Frühstück beendet sei, aber gerne noch vom Büffet man sich bedienen dürfe.

• Gut
  • Gute Lage in Innsbruck, alles schnell und unkompliziert zu erreichen. Per Fußweg bzw. Auto... Die Fußgängerzone ist schnell erreichbar, die Einkaufspassagen auch. Skifahrer erreichen Pisten auch schnell, da öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe sind. Gegenüber vom Hotel ist eine Bäckerei und Frisör.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife