Dieses Appartmenthotel wurde im Jahr 2017 totol renoviert, neue Fliesen im Bad und neue Badeinrichtung, im Studio und im gesamten Haus neue Bodenfliesen, neue Möbel und Fenster, praktisch ein Neubau. Im November 2017 wurde täglich gereinigt, auch die Poolanlage, alles absolut sauber. Die Flure zu den Zimmern sind aussenliegend, sogenannte Laubengänge, Lärm durch Gäste ist kaum zu hören. Die Betten sind mit recht festen Matrazen ausgestattet. In meiner Heimat habe ich im Bett eine Matrazte vom Härtegrad 3, hier im Hotel schätze ich, hat die Matratze dem Härtegrad 4. Das Frühstück ist nett angerichtet und bietet eine große Auswahl von Englisch-Breakfast über rohe- und Kochwurst, verschiedene Sorten Käse, Müsli und verschiedene Obstsorten, Joghurt. Etwas nervig ist, dass die Stühle im Speisesaal nicht mit Filzgleitern an den Stuhlbeinen ausgestattet sind. Viele Gäste sind offensichtlich nicht in der Lage, die Stühle mit zwei Händen anzufassen, sondern schieben sie über den Boden hin und her, so dass laute Geräusche entstehen, na ja. Das Personal ist freundlich, spricht aber kein deutsch. Der einzige Nachteil ist die Lage des Hotels. Die Zimmer des Hotels zeigen zur Poolseite, der Pool ist begrenzt durch eine Mauer zur Strassenseite und die Strasse ist die Verbindungsstrasse zwischen Fährhafen (nach Gomera) und der Autobahn. Diese Strasse führt auch noch einen Hügel hinauf, sodass viele Lastwagen, auch 40 Tonner, dort fahren und am Berg kräftig Gas geben, das röhert ganz gewaltig. Wir haben mit Ohrstöpseln (Ohropax) geschlafen, dann ging es.
siehe Beschreibung
nur Frühstück möglich, aber das war entsprechend der Preisklasse sehr gut, siehe Beschreibung
siehe Beschreibung
kurze Entfernung zur Bushaltestelle an der viele Linen halten, aber laut, siehe Beschreibung.
Pool mit vielen Liegen, Billard, sonst nichts, eben Appartementhotel.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Peter |