- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das war meine allererste Enttäuschung, über die Buchung von Holidaycheck. Sehr sehr schlechtes Essen. Die Reinigung und Sauberkeit scheint auf den ersten Blick gut. Bei näherem Hinsehen hatten wir Maden bzw. Würmer auf dem Teppich. Leider verstand und das Personal weder auf Deutsch, noch auf Englisch. Hier ist ein großer Nachholbedarf. Es soll für die Zukunft aber besser ausgebildet werden. Das Essen war sehr fade und für deutsche Standards sehr schlecht gewürzt. Gut, das ist in anderen Ländern zu akzeptieren, aber dieses war in allem schlecht. Getränke wurden mit Wasser und Zucker nach gemixt. In dieser Variation noch nie gesehen. Sehr große Strömungen im Meer. Hier heißt es gerade bei Kindern hinzusehen. Wir wussten bis zum nächsten Morgen nicht, wann der Bus zum Flughafen fahren sollte. Es war purer Zufall, das uns der richtige Bus zum richtigen Zeitpunkt mitnahm. Schlechte Organisation. Ansonsten denken wir, in 2-3 Jahren wird auch dieser Urlaubsort kräftig nachziehen. Neue Hotels sind in Planung
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht