- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns dieses Hotel als Ziel für unseren Last Minute Urlaub ausgesucht und waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel hat eine ruhige strandnahe Lage, sodass wir von unserem verhältnismäßig großem Doppelzimmer direkt auf den riesigen Pool und das Schwarze Meer sehen konnten. Die Zimmer und die Poolanlage wurden jeden Tag von dem sehr freundlichen und sorgfältigem Zimmerpersonal gereinigt. Da zu unserem Reisezeitraum noch nicht viele Gäste im Hotel waren gab es statt Buffet à la carte Essen, was sehr gut war. Leider gab es aufgrund der geringen Gästezahl allerdings die ersten Tage auch keinerlei Animation. Das war für uns nicht allzu schlimm, da wir tagsüber unterwegs waren. Der Strand ist nach wenigen 100 Metern zu erreichen und auch im Dorfzentrum ist man nach wenigen Minuten zu Fuß. Der Strand ist ruhiger und weniger besucht als in Sunny Beach, weshalb hier jeder gut aufgehoben ist, der auf Ruhe und Erholung aus ist. Um in die umliegenden Dörfer, wie Sunny Beach oder Nessebar zu gelangen ist man auf ein Transportmittel angewiesen. Da man sich auf die Busfahrpläne jedoch nicht immer verlassen kann, empfiehlt es sich einen Mietwagen zu nehmen. Alles in allem kann ich das Hotel mit seinem freundlichen und aufmerksamen Personal sehr empfehlen und würde jederzeit wieder hinfahren! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut