Für ein 3 Sterne Hotel absolut empfehlenswert.Die Lage ist zwar vom Zentrum ca.5km entfernt aber um Ruhe zu finden absolut schön gelegen.Zum Strand über einen Kiesweg sind es nur wenige 100m.Die Anlage mit Blumen schön gestaltet.Das Zimmer war geräumig mit großen Schrank und vielen Kleiderbügeln!!!Fernseher waren wohl neu(Flachbildschirm)es wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt.Sicher sieht man den Gebäuden sein alter an,aber man hält sich ja nur Stundenweise dort auf.Zum essen können wir nur positives sagen.Traditionell und immer frisch zu bereitet.Die ganze Chrew vom Hotel stets freundlich und Hilfsbereit.Zum nächsten Ort mit dem Auto oder was das Hotel täglich anbietet mit dem Hotelbus ist es wie geschrieben ca.5km entfernt.
Zweckmäßig eingerichtet und sauber.Die Matratzen waren okay.Flachbildschirm und ZDF und ARD waren eingespeist.
Wurden zu jeder Mahlzeit vom Chef begrüßt.Landestypische Küche die uns eh besser gefällt.Frische Zutaten und abwechslungsreich.Getränke zum selber zapfen wie Bier,-Soft,-Wein und Kaffee kein Problem.Getränkekarte zur Zuzahlung liegt an der Poolbar aus.
Sehr Hilfsbereit bei Fragen und Sorgen.
Wir hatten uns einen Mietwagen für die Dauer unseres Aufenthaltes von Deutschland aus am Flughafen gemietet.Keine 15min. und man kann am Hotel sein.
Hatten uns wesentlich mehr an Sehenswürdigkeiten versprochen.Ein paar Ausgrabungen,viele schöne Orte und Strände sind zu sehen.Unser Lieblingsort in Hotel Nähe war Pythogorio.Sehr schönes Dörfchen mit Hafenprommenade,Geschäften und Restaurants.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ralf |