Super Lage, netter Empfang,..........das war es leider auch schon. Sonst nicht zu empfehlen, unser Zimmer war sehr abgewohnt, schmutzig und roch muffig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer roch muffig, Steckdosen kamen aus der Wand, es war nicht sehr sauber, das Bad überall schmierig, Wir hatten 3 Nächte gebucht, sind aber nur 1 Nacht geblieben weil es so ekelig war. Fensterbänke sind wahrscheinlich monatelang nicht gewischt worden, im Schrank war es staubig und klebrig. Deckenleisten hingen herunter.
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und jede Rückmeldung hilft uns, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Unser Hotel hat auf Booking.com eine Bewertung von 9,2/10 und auf Hotels.com eine Bewertung von 9,4/10, was unsere hohen Gästezufriedenheitsstandards widerspiegelt. Zudem gehören die von Ihnen erwähnten Aspekte wie Sauberkeit, Zimmerkomfort und allgemeine Instandhaltung normalerweise zu den bestbewerteten Bereichen unseres Hauses. Hätten Sie uns während Ihres Aufenthalts kontaktiert, hätte unser Team umgehend Maßnahmen ergriffen, um Ihnen bestmöglich weiterzuhelfen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und es mit den zuständigen Abteilungen teilen werden, um notwendige Überprüfungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Aufenthaltserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Saint Sophia Hotel