Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Strand
Hotel mit Zweiklassengesellschaft

Schlecht

Fas hotel besteht aus verschiedenen zimmertypen, wir hatten nur ein standard-zimmer gebucht, da wir nur eine nacht dort waren - nicht zu empfehlen; allerdings ist die anlage im umbruch, im vorderen bereich sind schon einige neumodische zweistöckige unterkünfte entstanden - unser zimmer war dreckig: versifftes bett, verschimmeltes bad .. der vordere bereich + pool wirken gepflegt und sind sauber frühstück war inklusive á la carte die gästestruktur war gemischt

• Sehr schlecht
  • standardzimmer: alt, versifft, bad eine katastrophe - gilt aber nicht für alle zimmer dort - wie gesagt sind im umbruch

• 1 restaurant gehört zur anlage, haben dort nur gefrühstückt, das war o.k.

• Gut
  • freundliches personal, freier shuttleservice zum pier

• Gut
  • die Anlage liegt direkt am strand und nur wenige minuten ins 'zentrum' mit verschiedenen restaurants und shops; es ist ein party strand: wer party, aktion sucht ist hier genau richtig!!! div ausflugsmöglichkeiten buchbar

• Gut

schöner pool, liegen am pool, ein paar liegen hatten schatten durch die bäume, keine liegen am strand, handtücher auch nur für den pool, freier internetzugang

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Andrea