Jessica (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2024
Schönes und gepflegtes Hotel direkt am beliebten Sairee Beach.

Das Hotel kann ich jedem empfehlen, allerdings wer Ruhe sucht ist hier nicht ganz richtig, denn auf der Nachabrinsel finden die halfmoon und fullmoon parties statt und davor oder danach gehen so ziemlich alle nach Koh Tao. Uns hat dies gar nicht gestört. Einsam ist man dort nicht :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr modern, lichtdurchlässig, bequemes Bett und vorallem ruhig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Restaurant ist für alle zugänglich, nicht nur Hotelgäste. Bei uns war das Frühstück inklusive und wir waren satt danach. Es gab abwechslungsreiche Menüs (kalt bis warm), westliche Küche, sowie asiatische Küche. Auch bekam man frisch zubereitete Omletts nach Wunsch.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen und man half wo man nur konnte. Sehr freundlich und entgegenkommend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist zwar nicht sehr gross, man kann keine Längen schwimmen, aber für die Kinder ist er super zum plantschen und für erwachsene zum entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr sauber, man bemühte sich diesen sauber zu halten. Das Meer war fantastisch, keine Wellen, warm, feiner Sand und klar. Man konnte den ganzen Tag in dieser „Badewanne“ verweilen und entspannen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir buchten eine Schnorcheltour und konnten tatsächlich Schildkroten (darunter eine riesige!!) sehen. Leider sind die meisten Korallen tod, dies hat uns ein wenig traurig gemacht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten