Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
OK, aber das reicht leider nicht zum Wiederkommen.

Lage abseits vom "Trubel" . An sich mit Potenzial, aber alles sehr lieblos. Keine Weiterempfehlung, wenn man sich wohl fühlen möchte.

• Es war alles da, was man braucht. Die Zimmer waren auch groß. Dusche nur mit Vorhang nicht sonderlich schön. Die Betten habe ich als sehr unbequem wahrgenommen. Wir sind auf Weltreise und wir haben schon einige Betten hinter uns, um das zu beurteilen. Wasser wurde jeden Tag erneuert. Auf dem Bettlaken waren Blutflecken. Dies reklamierte ich und sie wurde umgehend gewechselt. Wir wurden zwei Nächte in Folge vom Gast unter uns geweckt, weil der Fernseher auf voller Lautstärke gedreht wurde. Dafür kann das Hotel nichts, es passt aber iwie zum Gesamteindruck, weswegen wir das Hotel nach zwei Nächten gewechselt haben.

• Frühstücksauswahl auf drei Gerichte beschränkt. Für uns als vegetarier kam nur Ei mit Toast in Frage. Auch hier ist deutlich Potenzial nach oben.

• Gut, aber lieblos. Es wurden keine Empfehlungen gegeben, wie wir in die Stadt kommen. Es fehlte an Wohlfühlatmosphäre, die für mich entscheidend ist, um ein Hotel weiter zu empfehlen.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Wenn man Ruhe möchte gut, wenn man schnell in die Stadt möchte, eher nicht so gut. Nebenan ist eine Wäscherei, die wir aber nicht genutzt haben. 7 Eleven ist 10 Minuten fußläufig entfernt. Insgesamt ist es aktuell aber sehr schwierig per Fuß, da auf beiden Seiten der Hauptstraße die Gehwege erneuert werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool vorhanden. Den Rest kann ich nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023