Das Hotel ist verhältnismäßig klein (36 Zimmer - 36 Apartments) über 2 Etagen. Die Ausstattung ist ausgezeichnet - elektronische Türöffner, regelbare Klimaanlage, geräumige Zimmer und Bäder (für den Fachmann, Hans Grohe Armaturen, Duravit Keramik und Acryl, Geberit Vorwand - also kurz und gut deutsche Top Ausstattung) Der Balkon ist mit Tisch, Stühlen und 2 Liegen ausgestattet, also verhältnismäßig geräumig. Man schaut aber auf gegenüberliegende Wohneinheiten und hat seitlichen Meerblick (für uns keinen störenden Eindruck) Fahstuhl, Teppich und Sessel im Flur, Beleuchtung mit Näherungselektronik machen alles einen sehr geflegten Eindruck. Im Hotel waren wir neben deutschen Geschäftsreisenden und einer italienischen Jugendreisegruppe fast die einzigen Gäste und wurden mit unserer gebuchten Halbpension wirklich verwöhnt, 3 bis 4 Gang Menü eines ausgezeichneten italienischen Esssens, Wein und Wasser - wirklich vom Feinsten. Das Frühstück war mit hausgemachten Kuchen, frisch zubereiteten Kaffee, Cappuchino u.s.w., 2 Sorten Wurst und Käse ausgezeichnet aber mehr Südländisch, wer Wert auf kontinentales Frückstück wie Schinken oder Eier legte mußte sich umstellen. Lecker wars auf alle Fälle... Handy Erreichbarkeit ist ausgezeichnet, jeder Italiener hat mindestens 2 davon und nutzt die Dinger auch zum Frühstück, am Strand - im Bett ??? Wir hatten Hotelzimmer gebucht, diese liegen im Obergeschoß, der Balkon nicht einsehbar. Die Appartments liegen im Erdgeschoß, das heißt, jeder geht daran vorbei. Liegt villeicht nicht jeden...
Große saubere Zimmer, mit Kühlschrank, regelbarer Klimaanlage, gut ausgestatteten Balkon mit seitlichen Meerblick. Safe und TV mit 3 oder 4 deutschsprachige Sender, Zimmerausstattung ausgezeichnet. Ein Wermutstropfen, Warmwasser gab es eigentlich immer aber die Menge... es tröpfelte teilweise nur aus der Warmwasserleitung. Bei der an sonsten sehr guten Ausstattung des Hotels nicht nachvollziebar. (oder der Hausmeister sucht noch nach den Boiler :-)
Wir haben Halbpension gebucht und ein ausgezeichnetes italienisches Essen serviert bekommen. Man konnte zum Frühstück jeweils aus 2 Menues auswählen. Wer jetzt der Meinung ist "ist ja viel zu wenig" - wir kennen auch die teilweise riesige Auswahl eines 5 Sterne Hotels, vermißt haben wir hier nichts.
Angefangen mit der deutschsprachigen Rezeption, einen sehr netten deutschsprachigen Kellner, einen mir Armen und Beinen "redenden" Oberkellner wurden wir freundlich und zuvorkommend behandelt und hatten jederzeit den eindruck ein willkommender Gast zu sein.
Ich glaube hier eine Bewertung abzugeben liegt zum großen Teil daran was man im Urlaub vorhat und erwartet. Wir wollten nur 1 Woche Rohe und Entspannung haben, da wir im Anschluß noch 1 Woche Trubel in Rimini gebucht hatten. Unsere Anreise erfolgte im eigenen PKW, die letzten 800 m zum Hotel auf einer schmalen Straße - wir hätten wahrscheinlich hier nach keinen Hotel gesucht. Das Hotel liegt im Feriendorf Il Salice ungefähr 150 m vom sauberen Privatstrand enternt. Im Feriendorf werden noch Stellplätze und Wohnungen angeboten, wir hatten nur wenig Kontakt, was wir gesehen haben waren ein paar deutsche und holländische Camper. Wer Wert auf Shopping oder Ausflüge legt ist hier wahrscheinlich fehl am Platz, wir waren auch mit dem PKW unterwegs konnten aber der Region in dieser Richtung nichts abgewinnen.
Wurde von uns eigentlich nicht genutzt. Es gab einen großen sauberen Pool, mit ausreichend Liegen. Am Strand waren pro Zimmer 2 Liegen mit Sonnenschirm reserviert (sehr gute Qualität) Es gab auch leichte Animation wie Volleyball aber wie gesagt... Minimarkt, Bühne, Sportplätze waren in einen guten Zustand, der Markt zu normalen Preisen. Im Gelände haben wir mehrmals zu Mittag gegessen, schmackhaft und im Vergleich zu Italien preiswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Egbert |