- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage besteht aus einem Hotel und Appartements sowie ein Campingplatz und einer sehr lauten Piazza wo man sich am Abend trifft. Pizzeria, Minimarkt, Cafe, sowie einige Spielautomaten sind vorhanden. Die Hotelzimmer sind neu und haben unserer Meinung auch 4 Sterne, aber die Appartements haben niemals 4 Sterne, obwohl sie im Katalog mit 4 Sternen zu buchen sind. Sie sind sehr einfach ausgestattet. Die Appartements sind ohne Verpflegung und auch nicht sauber. Hotelzimmer sind mit Fruhstück oder Halbpension zubuchen. Die Anlage ist ausschließlich von Italienern besucht und so mit sehr laut, Ruhe kann man da leider nicht finden. Einige Angaben waren von DERTOUR schon falsch angegeben worden, denn zum Beispiel am Pool ist Badenkappenpflicht, das steht nicht im Katalog. Alles in Allem ist die Anlage nicht zu Empfehlen da auch kaum Deutsch gesprochen wird, und die Gegend gibt auch nichts her, man kann außer ans Meer gehen nichts machen und somit wird es langweilig. Wir können uns nur Anschliessen was unsere Vorgänger auch schon über die Anlage geschrieben haben!!!!!!!!
Appartements haben, wie schon gesagt, niemals 4 Sterne und sind sehr einfach Ausgestattet, auch Geschirr und Besteck ist nicht gerade viel vorhanden. Dusche und Duschvorhang total verschimmelt. Bettwäsche wurde gestellt, Putzfrau keine vorhanden man mußte selber sauber machen. 1 Fernseher gibt es, mit 2 deutschen Programmen, ZDF u. VOX. Normale Steckdosen sind vorhanden. Appartements sind sehr hellhörig. Hotelzimmer sind schön und werden auch Sauber gemacht.
Das Essen in der Pizzeria ist gut. Das Frühstück im Hotel niemals 4 Sterne wert, Auswahl sehr Sparsam und Langweilig, Brötchen und Brot suchte man vergebens.
Die Appartements sind sehr hellhörig und nach mehrmaligem Beschweren, sind wir dann in ein Hotelzimmer umgezogen. Personal sprach ausschließlich Italienisch, bis auf paar Ausnahmen an der Rezeption. Die Anlage ist zwar schön angelegt aber auch sehr laut. Eine Reiseleitung von DERTOUR ist auch nicht vorhanden und somit auf sich allein gestellt!
Zum Strand sind es 150 m, der sehr sauber ist. Liegen und Schirme sind am Strand vorhanden und im Preis mit drin. Es ist ein Privatstrand und gehört zum Hotel. Um die Anlage sind ein paar Privathäuser welche sehr laut sind. Keine Nachbarhotels da es eine ländliche Gegend ist. Der nächste Ort ist Corigliano, Rossano oder Sibari, man kann sehr wenig Unternehmen. Es gibt ein Wasserpark und mehrere Schwefelbäder. Zum Flughafen sind es mit dem Auto 3 Stunden.
Dazu können wir nichts sagen da wir nicht am Pool waren, und auch an keiner Animation mit gemacht haben, allerdings waren alle Animationen nur in italienischer Sprache.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Andrea |