Katja (56-60)
April 2025
Gute geführtes Hotel für einen Kurzaufenthalt

Gute geführtes Hotel, Zimmer teilweise mit tollem Seeblick.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

DZ Nr. 16 mit einem recht kleinen Balkon, modernes Duschbad und etwas älterer Möblierung. Ich habe in dem Bett sehr gut geschlafen. Meine Bekannte hatte das DZ Nr. 7. Dies hat eine große Terrasse, ist modern eingerichtet und das Badezimmer hat sogar eine Tür zur Terrasse.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir waren am ersten Tag die einzigen Übernachtungsgäste. Daher war beim Frühstücksbuffet nicht so viel Auswahl vorhanden. Auf Nachfrage wäre Aufschnitt frisch geschnitten worden. Wenn man gekochte Eier haben wollte, musste man diese in einem kleinen, bereit gestellten Eierkocher selber zubereiten. Es gab mit der jungen Mitarbeiterin Verständnisprobleme (trotz englisch) bzgl. der gewünschten Zubereitung einer Eierspeise. Ist nicht tragisch. Hier ist aber Schulungsbedarf vorhanden. Wir hatten nur ÜF gebucht und dann abends im angegliederten Ristorante La Trela a la carte gegessen. Die Pizza war hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis bei den Speisen passt aus unserer Sicht absolut.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Alle waren sehr freundlich. Aktuell haben wohl drei Mitarbeiterinnen gerade erst neu angefangen und werden noch angelernt. Eine Mitarbeiterin an der Rezeption spricht recht gut deutsch. Leider musste ich eine Restaurantrechnung reklamieren. Darum hat sich die freundliche Mitarbeiterin der Rezeption gekümmert. Als Entschuldigung haben wir dann noch zwei Gläser Marmelade bekommen.

Wir haben mit dem Auto einen Ausflug nach Chiavenna gemacht. Sehr schöner Ort, es lohnt sich. In Verceia selber, kann man leider nicht machen. Aber das war uns bekannt.

Vorname:Katja