Jutta (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel. Das Hotel Sonnenhotel Salinengarten wurde im August 2020 geschlossen und im September 2020 unter neuem Betreiber wieder eröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2020)
Da sollte sich noch etwas tun!

Sehr modernes Hotel, hochwertige Ausstattung mit Mängeln im Service und vor allem in der Gastronomie! Preis-Leistungsverhältnis nur aufgrund des Zugangs zur Rappsodie zufriedenstellend!

• Gut
  • Sehr modern, großzügiges Bad, bequemes Bett!

• Schlecht
  • Frühstück war in Ordnung. Abendessen war eher bescheiden! Fisch und Gartengemüse waren kaum gewürzt (Krankenhauskost!) Salate extrem mayolastig. Preise für Wein entsprachen einem teuren Hotel - Service leider nicht! Das Personal war oft mit sich selbst beschäftigt - dadurch lange Wartezeiten.

• Schlecht
  • Die Dame im Zimmerservice war sehr hilfsbereit, entgegenkommend und fix! An der Rezeption keinerlei Hinweis auf W-Lan-Nutzung - das sollte Standart sein! Im Zimmer wenig Info zum Hotel selbst. Saunatücher haben gefehlt - habe extra angerufen und nachgefragt. 10 Uhr Abreise ist extrem früh, weil Anreise auch nicht vor 15 Uhr geht!

• Gut, schneller Zugang zum Kurpark! Kostenfreier Parkplatz (bleibt hoffentlich so)

• Wellness
    • Sport

Zugang zur Rappsodie super! Im Hotel selbst gab es keine Angebote.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Wir bedauern es das Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Salinengarten nicht zufrieden waren. Es liegt uns am Herzen das sich jeder Gast bei uns rundum wohl fühlt und unser Haus gut erholt verlässt. Das Wohl des Gastes steht bei uns stets im Vordergrund und wir entwickeln uns intensiv weiter für Ihr leibliches Wohl. Wir freuen uns das wir Ihnen mitteilen können, dass unser Wellnessbereich seit April geöffnet ist und Sie jetzt auch bei uns direkt im Haus kosmetische Anwendungen, Massagen, sowie Wannenbäder genießen können. Vielleicht dürfen wir Sie einmal wieder bei uns willkommen heißen und Ihnen zeigen das wir täglich als Team daran arbeiten uns zu verbessern. Herzliche Grüße sendet das Team Salinengarten Bad Rappenau