Für einen Kurzurlaub z.B. 3 Nächte ist dieses Hotel empfehlenswert, da es in einem Kurort liegt. Es war für uns eine kurze Anreise.
Das Zimmer war im 2.Stock. Dieses konnte man mit einem Aufzug oder durch die Treppe erreichen. Das Zimmer hatte ein überdurchschnittliches Bad und sonst normale Ausstattung. Es verfügte über einen Balkon und ein Bett mit getrennten Matratzen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Am Essen konnte man nichts Negatives sagen. Man wurde zu einem gedeckten Tisch geführt auf dem eine Menükarte stand. Vorab reichte man uns Brot, Olivenöl und hauseigenes Salz in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Aus oben genannter Menükarte konnte man die Hauptspeise aus drei Gerichten wählen. Vorspeise und Dessert waren vorgegeben. Jedoch wurden wir im Vorfeld leider nicht darauf aufmerksam gemacht, dass die Getränke zum Abendessen nicht inklusive waren. Dies war am Tag der Abreise eine etwas unschöne Überraschung.
Der Service hatte sich stets bemüht ein professionelles Auftreten zu wahren. Es wurde versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, was leider nicht immer zu 100% gelang. Fragen wurden schnell geklärt und Beschwerden der Gäste Ernst genommen.
Die Anreise war für uns sehr kurz und angenehm. Das Hotel liegt in einem Kurgebiet und die interessanten Ausflugsziele z.B. das Bikini-Art-Museum waren schnell zu erreichen.
Fitnessangebote war vorhanden. Wurde von uns allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Theresa |
Guten Tag Theresa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Nur durch Ihr Feedback ist es uns möglich, uns stetig weiterzuentwickeln. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Gerne würden wir Sie Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße aus Bad Rappenau, Michael Ciesléwicz