Modernes, helles Hotel, welches den Eindruck machte gerade renoviert zu sein. Es war sauber und alles wirkte sehr gepflegt. Im Foyer gab es kostenlos Mineralwasser sowie diverse Zeitungsangebote.
Schöne große Zimmer, extragroßes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Leider findet man im gesamten Badezimmer keine Haken um z.B. mal einen Badeanzug o. Bademantel aufzuhängen (es bleibt also nur der Balkon). Im Zimmer selbst gibt es zwar einen Schrank (mit Kleiderstange), der aber sehr hoch und schmal ist und nur mit Leiter zu befüllen. Ich bin 1,80m groß und komme an das obere Fach nur mit "Hochsprung" ran. Wer gern aus dem Koffer wohnt ist hier sehr gut aufgehoben. Das Zimmer war sehr warm.
Schönes Frühstück mit nettem aufmerksamen Personal. Gutes Ambiente mit genügend freien Sitzplätzen in verschiedener Platzanzahl. Falls doch eine Umstellung benötigt wird hilft das Personal schnell und unkompliziert.
Das Personal war sehr hilfsbereit und kleine Wünsche wurden umgehen erfüllt.
Rund um das Hotel gibt es fußläufig viele Freizeitaktivitäten und schöne Parks. Man kann stundenlang schlendern und die Natur genießen. Einige Cafes befinden sich in geringer Nähe zum Hotel und selbst zur Stadtmitte ist man nur 15 min unterwegs. In 10 Minuten ist man am Gradierwerk und kann auf der Sonnenseite oder im Schatten die gute Luft auf den aufgestellten Liegen und Bänken genießen .
Das Hotel verfügt über einen Bademantelgang über den man problemlos in das Thermalbad gelangt, welches über 2 große Becken, Strudelgang, Whirlpool und sehr schöne Aussenterrassen verfügt. Weiterhin gelangt man in die sehr empfehlenswerten Saunen. Es steht auch ein Zimmer mit denn gängigesten Fitnessgeräten bereit. In unmittelbaren Nähe vom Hotel gibt es auch ein seher großes Freibad mit Thermalwasser ( 24 Grad).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Gunter |
Guten Tag Gunter, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine so ausführliche und postive Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Hotel als Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten in der nähren Umgebung nutzen konnten. Bitte sprechen Sie uns doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt an, wir stellen Ihnen gerne eine zusätzliche Kleiderstange in Ihrem Zimmer zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus der Saline1822, Michael Ciesléwicz