Eka (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel. Das Hotel Sonnenhotel Salinengarten wurde im August 2020 geschlossen und im September 2020 unter neuem Betreiber wieder eröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2020)
Rappsodie super - Hotel minderwertig

Schlecht

Alles sehr unvollkommen - Mitarbeiter unqualifiziert - eher wie ein Kurhotel .. Zimmer vor allem Bad ( Duschvorhang ) geht gar nicht

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Eka

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung unseres Hauses. Wir bedauern das Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Salinengarten nicht gefallen hat. Uns ist bewusst das ein neues Team sich noch entwickeln muss und Arbeitsprozesse optimiert werden müssen, hieran haben wir selbstverständlich gearbeitet. Bezüglich der Duschvorhänge in unseren Badezimmern möchten wir Ihnen mitteilen, dass unser Haus jeden Gast herzlich willkommen heißt und wir bewusst mit Leidenschaft ein barrierefreies Haus haben. Aus diesem Grund wurde auf Duschwände verzichtet und Duschvorhänge angebracht, um Menschen mit Handicap genügend Raum zu schaffen. Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem einmal wieder herzlich willkommen heißen dürfen im Salinengarten. Herzliche Grüße vom Team Salinengarten Bad Rappenau