Tolles Hotel in Kurgarten-Nähe. Übernachtungshotel für Fußballspieler, welche in Hoffenheim ihr Auswärtsspiel haben.
Schöne Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, alles da was man braucht. Minibar ist nicht gefüllt, kann aber sicher auf Wunsch aufgefüllt werden. Badezimmer ist sehr groß. Zwar mit Duschvorhang, aber im Riesen-Abstand - da bleibt nichts kleben. Gute Lösung! Betten wie eigentlich in jedem Hotel mittlerweile zwar nicht schlecht, aber mit 90/200 cm nicht gerade groß... Zimmerreinigung war okay, jedoch sollte unter dem Bett auch gefegt werden (war leider sehr staubig, aber da haben wir darüber hinweg geschaut. Balkon hatten wir Richtung Park. Schrank nicht üppig, aber für uns ausreichend.
Wir waren sehr zufrieden. Sei es beim Frühstück oder beim Abendessen. Beim Frühstück haben wir nichts vermisst, was ein 4-Sterne-Haus haben sollte. Beim Abendessen - wir waren mit AKON (einer Gesundheitsgruppe) im Haus - und hatten deshalb Buffet. Qualitativ sehr gut. Auswahl ausreichend. Beim "Nachlegen" könnte man noch etwas zügiger sein (Fisch wurde leider ab 20 Uhr nicht mehr nachgelegt), aber ansonsten gab es keinerlei Beschwerden. Gutes Küchenteam.
Da konnten wir nicht meckern. Sehr junges, nettes, motiviertes und gutgeschultes Personal. Alle waren sehr bemüht. Egal ob beim Service, Bar oder Frühstücks-Service. Man merkt, dass hier eine gute Atmosphäre herrscht. Liegt wahrscheinlich auch an dem überaus sympathischen Manager. Sehr locker - weiter so. Tolltes Team... wirklich.
Sehr schöne Lage mitten im Kurpark (am Rande). Zu Fuß in die Innenstadt in ca. 10 Minuten. Durch Bademantelgang direkter Zugang zur RappSodie-Therme (etwas veraltet).
Bademantel-Zugang direkt zur Rapsodi-Therme. Diese ist zwar etwas veraltet, aber dennoch in Ordnung. Spaziergänge durch den Park .... usw. Ob es einen Fitness-Raum oder ähnliches im Haus gibt, weiß ich nicht - falls ja, nicht genutzt, da ja bei einem Gesundheitskurs. Unter den AKON-Hotels wirklich eines der Besten (ich war schon über 15 mal mit Akon unterwegs).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Frank |
Guten Morgen Frank, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine so ausführliche und ehrliche Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit AKON einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und sich so eine Auszeit vom Alltag gönnen konnten. Wir bedanken uns für Ihre konstruktiven Hinweise und werden diese mit den einzelnen Abteilungen besprechen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus der Saline1822, Michael Ciesléwicz.