Das Hotel ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig mit jedem Komfort, den man sich vorstellen kann. Der direkte Zugang zur Therme ist besonders praktisch und stressfrei. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und von ausgezeichneter Frische und Qualität. Ebenso ist das dazugehörige Restaurant außergewöhnlich gut und nur zu empfehlen. Es bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann. Es war perfekt. Jederzeit wieder.
Die Zimmer sind geräumig und luxuriös eingerichtet. Ein paar Kleinigkeiten sind uns jedoch aufgefallen: Wir hatten ein "Kuschelwochenende" gebucht und fanden es schade, dass es nicht eine große Matraze gab, sondern zwei kleine. Das war etwas ungemütlich, wenn man auf den Nähten in der Mitte lag. Des Weiteren fehlte ein kleiner Beistelltisch, um z.B. Kaffee daraufzustellen, schließlich möchte man den nicht am Schreibtisch trinken. Schön wäre auch eine indirekte, dimmbare (?) Beleuchtung gewesen. Das aktuelle Licht ist eher kalt und gut zum Ausleuchten, aber macht keine romantische Stimmung.
Kreativ und von ausgezeichneter Qualität. Das Restaurant spielt in der oberen Liga mit.
Freundlich und zuvorkommend in besonderem Maße
- Wellness
- Sport
Aufgrund des Wetters haben wir nur die Therme genutzt, die jedoch sehr groß und aufwendig ist. Auch die Massagen haben wir ausprobiert und waren begeistert. Das Hotel und die Therme laden einfach zum Wohlfühlen ein.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristina |
Guten Morgen Frau Kristina, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und unser Ambiente Sie überzeugt hat. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte bezüglich der Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter und unseres kulinarischen Angebots an unser Team weiter - besonders in diesen Zeiten eine super Motivation! Wir bedanken uns für Ihre Hinweise bezüglich der "romantischen Stimmung" in Verbindung mit dem Kuschelwochenende - wir werden diese im Team besprechen und auf Umsetzbarkeit prüfen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns in der Saline1822 begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Rappenau, Michael Ciesléwicz