Anita (66-70)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel. Das Hotel Sonnenhotel Salinengarten wurde im August 2020 geschlossen und im September 2020 unter neuem Betreiber wieder eröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2020)
Sehr gutesHotel zum saunieren,schlemmen,erholen.

Neu geöffnetes Hotel,sehr sauber,toll die Verbindung zur RappSoDie Sauna und Mineralbad, welches im Preis inkludiert ist.Die Lage ist gut,Kurpark 5 min. zu fuss mit diversen Kaffes etc.Bad Rappenau ist sehr ruhig,daher reines Erholungs Urlaub.

• Gut
  • Zimmer gross,sauber,Badezimmer mit begehbaren Dusche,Heizung,tolle Ablagen.Zimmer haben Balkon oder im 5.Stock Terasse.Leider gibt es nur im 5.Stock Klimaanlage,daher im Sommer andere Stockwerke nicht unbedingt empfehlenswert.Vor dem Eingang ist noch immer die Baustelle,aber die Balkontüren sind schall- islolliert.Auf der anderen Seite sehr schöner Ausblick.Die Matratzen sind prima,man schlläfft sehr gut. Im 5.Stock ist der Kleiderschrank sehr klein.Andere Stockwerke haben 2 Schränke.

• War bereits 2mal im Hotel,das 2x Mitte Sept.Das 2mal war das Essen grandios.Geschmack sowie Präsentation sehr gelungen.Es gibt alaCarte,oder Buffet.Das Restaurant sehr sauber,Bedienung Klasse. Der Frühstück sehr gut,alles vorhanden,gutes Brot und auch sonst alles da.Tische waren immer prompt abgeräumt,alles super.

• Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorragend, auch beim Sonderwünschen kommt man einem sehr entgegen.

• Gut
  • Von der Autobahn nur 5-8 min.zum Hotel.Super ist das nahe Sinsheim mit dem Tech. Museum,Concorde Besichtigung, imax Kino 3D etc.Eintritt mit Gäste Karte €19.

• Wellness
    • Sport

Die RappSoDie,verbunden mit einen Bademanteltunnel war sehr gut,der Mineralbad ist so zu empfehlen, aber die Sauna Seite mit sehr vielen Saunahäuschen war sehr schön Aufgusse grandios.Im Sommer ist um die Ecke ein Freibad,sehr gut für Schwimmer,ca 50m Pollbahnen.Eintitt mit Gästekarte €3.60 Die RappSo Die ist im Preis vom Hotel inkludiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Salinengarten-Team