Jutta (56-60)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel. Das Hotel Sonnenhotel Salinengarten wurde im August 2020 geschlossen und im September 2020 unter neuem Betreiber wieder eröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2020)
Tolles Hotel für ein Wellnesswochenende!

Das Hotel ist modern, zeitgemäß, barrierefrei, aber nicht ungemütlich. Ich habe mit meiner Cousine ein entspanntes Wellnesswochenende geplant, und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Moderne große Zimmer mit bequemen Boxspringbetten, Tresor, Minibar (mit kostenloser Erstbefüllung!) und Balkon. Großes modernes Bad.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Samstags habe ich Räucherlachs vermisst, den gab es dann am Sonntag. Üblicherweise gibt es in Hotels dieser Kategorie wenigstens am Wochenende ein Glas Sekt, was hier nicht der Fall war. Das Buffet am Abend war toll, schöne Vorspeisen (z.B. ein ganzer Lachs), Edelfisch-Filets und Tafelspitz als Hauptspeise, Salate, frisch gebackenes Brot, Desserts und und und ... Wer da nichts findet, ist selber schuld.

• Das Personal war ausgesprochen nett, ob an der Rezeption oder im Restaurant. Keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern einfach sehr netter und natürlicher Umgang.

• Das Hotel liegt nur ein paar Hundert Meter vom Stadtzentrum entfernt. Es gibt Parks in der Nähe, die wir aber nicht besucht haben. Restaurants und Geschäfte sind gut zu erreichen. Zur Zeit ist gegenüber vom Hotel noch eine Großbaustelle, es werden mehrere Gebäude gebaut. Uns hat es nicht gestört. Der provisorische Parkplatz ist weniger als 100 m vom Hoteleingang entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der Bademantelzugang zur Therme Rappsodie ist perfekt. Das war für uns der Buchungsgrund. Der Saunabereich dort ist sehr schön. Viele verschiedene Saunen, Dampfbad, Aufgüsse, Saunazeremonien gegen Gebühr, gemütliche Ruheräume .... wir haben den ganzen Samstag von morgens bis abends dort verbracht und uns sehr wohl gefühlt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Schön das Sie unser Gast waren! Herzlichen Dank und liebe Grüße aus dem Salinengarten Bad Rappenau.