Ruth (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel. Das Hotel Sonnenhotel Salinengarten wurde im August 2020 geschlossen und im September 2020 unter neuem Betreiber wieder eröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2020)
Wellnessurlaub mit kleinen Schwächen

Hotel liegt nah am Kurpark und ist nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Große, barrierefreie Zimmer, allerdings war es sehr heiß im Zimmer. Die Heizung ließ sich ausschalten, leider aber keine Klimaanlage anschalten. Gute Auswahl beim Frühstück

• Gut
  • Im Zimmer war es sehr heiß. Es gab keine Klimaanlage, nur eine Heizung. Auf dem Zimmer gab es eine Tasche mit Bademänteln und Slippern, ein oder zwei zusätzliche Handtücher wären nicht schlecht gewesen. So musste man die Handtücher vom Zimmer mit in die Therme nehmen, die dann natürlich erstmal ganz nass waren.

• Gut
  • Schade, dass man für das Restaurant keine Speisekarte einsehen konnte.

• Es wäre schön gewesen, wenn man uns direkt gesagt hätte, dass man jeden Tag ein neues Eintrittsband für die Therme benötigt, so hätten wir nicht im Bademantel an der Rezeption aufschlagen müssen.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die durch einen Bademantelgang verbundene Therme ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und hat auch eher den Charme eines Schwimmbades als einer Therme. Das Thermalwasser ist nicht besonders warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ruth

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier eine Bewertung zu hinterlassen. Die Punkte bezüglich des Service und unserer Gastronomie nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen und werden diese mit unserem Team besprechen. Wir sind uns sicher das wir dies bis zu Ihrem nächsten Besuch verbessert haben. Liebe Grüße vom Team aus dem Sonnenhotel Salinengarten Bad Rappenau