Hans (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel nie mehr wieder!

Schlecht

Ich habe auf Empfehlung dieses Hotel vom 30.11.-2.12.2012 (2 Nächte) gebucht um an einer Feierlichkeit in Limburgerhof (ca. 6 km entfernt) teilzunehmen. Optisch macht das Hotel sowie der gastronomische Teil ein sehr guten Eindruck. Vermutlich hatte ich die falsche Zeit gebucht, warum: Beim Abendessen mit dem Bekannten, welcher mir das Hotel empfohlen hat, wurden wir von einer Bedingung zu einer Bitte (wir wollten nur ein 10 Cent Stück gewechselt haben - ist in meiner Heimat eine Tradition bei Übergabe von Schneidware ein 1 Cent Stück vorher zu übernehmen) mit den Worten abgewiesen, können wir nicht und machen wir nicht! Auch wenn das Restaurant ausgebucht ist und das war es,geht man so nicht mit Gästen um zumal ich dort übernachtete. Gefragt nach einem halbtrockenen Rotwein, haben wir nicht (!?) nur einen halbtrockenen Rose oder Weißweine. Am 1.12. stelle ich nach dem Frühstück und Rückkehr von einem Spaziergang fest (das war um 14:15 h) das in meinem Zimmer noch nichts passiert war. Ich fragte nach ein paar frischen Handtüchern welche ich schnellstens bekam (von der Chefin selbst gebracht) mit dem Hinweis das mein Zimmer noch sauber gemacht wird ! (übrigens war ich so gut wie der einzige Gast). Das Zimmer (d.h. Nass Teil und Bett wurde dann um 16:45 h im Eilverfahren nach ca. 10 Minuten erledigt. Es erfolgte werde an dem Tag noch am Folgetag irgendeine Entschuldigung welcher Art auch immer. Hier kam ich mir nicht als Gast vor sondern als lästiges Übel. Mit meinen Erfahrungen kann ich für dieses Hotel guten Gewissens keine Empfehlung aussprechen. Da (erst) am 30.11. und 1.12. das Hotel weihnachtlich geschmückt wurde hat man sich vermutlich erst einmal mit sich selbst beschäftigt! vermutlich sollte man nicht 2 Tage vor dem 1. Advent übernachten! Erreichbarkeit mit Handy gut.

• Zimmer ok, bis auf die Sauberkeit nach der ersten Übernachtung (siehe Hotel allgemein)

• Sauberkeit ok, sonst wie Hotel allgemein!

• Sehr schlecht
  • lässt teilweise sehr zu wünschen übrig

• Umgebung schön, gut von Mannheim u.a. mit der Bahn zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht