- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zum Glück nur eine Nacht in diesem Hotel, wenn ich das gewusst hätte wäre ich lieber 300km nach Hause gefahren. Das ganze Hotel ist gefühlt auf einem Stand von ca. 1975 stehen geblieben, Renovierungen wären dringend erforderlich, im ganzen Hotel alte Möbel, ich hatte fast den Türgriff meiner Zimmertür in der Hand. -Check Inn: Eine nicht freundliche Frau sitzt in einem Glaskasten, das Zimmer muss erstbezahlt werden, dann bekommt man den Schlüssel. Die wissen warum. Achtung-KEINE Kartenzahlung -auf dem Durchgang zu den Zimmern aufpassen-niedrige Decke ohne Hinweise. Mit 190 Größe habe ich gleich die Festigkeit der Decke getestet -Das Zimmer ist von der Größe ausreichend, was das einzig positive wäre. Alte Möbel, Am Fenster platzt überall die Farbe ab, im Bett ist anscheinend eine Holzplatte untergelegt und darauf eine dünne und weiche Matratze. Mein Rücken hat sich gefreut. Das Bad habe ich nur für die Toilette genutzt. Dies ist das erste Hotel in dem ich (leider) nicht geduscht habe. Ausgefranzte Handtücher, muffeliger Duft, Spinnweben an der Wand und einige HAARE auf dem Boden. Das geht gar nicht!!! -Das Frühstückszimmer ist ebenfalls sehr altmodisch eingerichtet, kleines Buffet, das sicherlich ausreichend sein kann, wenn nachgefüllt wird, Rührei wurde leider nicht nachgefüllt. Hier nach meiner Meinung ungepflegtes Personal, so das mir nach einem Brötchen der Appetit ausnahmsweise vergangen war. -Parkplätze sind nicht ausgeschildert, aber in der Nähe gibt es kostenfreie Also lieber ein wenig weiter fahren, aber bitte nicht diese Abenteuervariante eines Hotels wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht