Das Hotel liegt sehr gut. 5 Minuten zur Silvretta-Bahn, 2 Minuten von der Skipiste entfernt, nicht im Trubel sondern schön ruhig. Zimmer sind modern oder klassisch in verschiedenen Kategorien buchbar und alle gut ausgestattet, d.h. auch die letzten renovierungsbedürftigen Zimmer wurden renoviert. Alle Bereiche des Hotels sind sehr freundlich und gut eingerichtet, sauber zudem.
Gut ausgestattete, saubere Zimmer, mit Zugang zum Balkon. Flatscreen, walk-in Dusche, separates WC.
Das Frühstücksbuffet und auch die Auswahl beim Dinner lassen keine Wünsche offen. Auf Allergien und Extra-Wünsche wird eingegangen - ohne Wenn und Aber.
Hier wird der Servicegedanke im Gegenzug zu vielen Hotels in Ischgl - und ich habe so ca. 12 verschiedene in den letzten Jahren ausprobiert - GROSSgeschrieben. Vom Raumservice-Personal über die Rezeptionistin, vom Service beim Frühstück oder Abendessen: wer sich hier beschwert, ist einfach zu penibel und oberflächlich.
Wie bereits geschrieben, befindet sich die Silvretta-Bahn in fußläufiger Erreichbarkeit, damit auch viele Kneipen und Bars, für alle die, die es gern ins Nachtleben zieht. Für uns optimal gelegen aufgrund der kurzen Strecke zur Bahn und nach der Abfahrt am Nachmittag.
- Sport
Gut, der Wellness-Bereich könnte etwas schöner sein, doch neben verschiedenen Sauna-Bereichen sind einige Liegen vorhanden und auch ein kleines Schwimmbecken sowie ein Fitneßraum mit 4 Geräten, den, außer mir, wohl nie jemand nutzt...zumindest habe ich in all unseren Aufenthalten im Salnerhof keine Menschenseele dort angetroffen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |