Thomas (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Winter
Topp Hotel

Gut

Alles sehr geschmackvoll, im alpinen Style gestaltet, eingerichtet und dekoriert. Schöne Terrasse zum die Sonne und den Apero nach der Piste zu genießen.

• Gut
  • +WC und Dusche getrennt +große Dusche mit tollem Wasserstrahl +Doppelwaschbecken +sogar einen Schuhanzieher im Zimmer ;-) +sehr sauber, nicht abgewohnt, guter TV, -unser Zimmer war Richtung Süd-West und bei offenem Fenster oder Balkontür hat man die Straße nach Galtür sehr laut gehört - die Fenster waren allerdings sehr gut isoliert, wer also also Nachts keine frische Luft braucht......

• tolles Frühstücksbuffet mit viel mehr als man essen kann und möchte - plus jeder Wunsch aus der Küche (z.B.: Eierspeisen) wird erfüllt leckere Jause für die kleinen Hunger nach dem Skitag - und ein leckeres Bier dazu auf der sonnigen Terrasse 5 Gang Abendessen großes vielfältiges Salatbuffet - immer zwei Suppen zur Auswahl - zwei Dessert oder zwei Vorspeisen zur Wahl - vier verschieden Hauptgänge zur Wahl - das Fleisch und der Fisch waren immer von sehr guter Qualität und nicht wie sonst im HP Bereich das billige und zähe Steak

• Superduper Personal - voll motiviert - perfekter Service der jungen Leute - immer freundlich und zuvorkommend - professionell - geschult ................. viel besser geht fast nicht! Vielen Dank an Alle im Salnerhof Team.

• Gut
  • Eher am Ende der Fußgängerzone aber trotzdem noch recht zentral. Weit genug vom Party Hot Spot entfernt. Wenige Minuten von der Silvretta Bahn (3 Minuten zu Fuß) und in zwei Minuten ist man am Hotel wenn man die Talabfahrt macht.

• Sport

Als Skihotel wie wir es wollten war es klasse. Der Skikeller könnte größer sein aber war trotzdem O.K. Mir hat eine Ecke gefehlt um meine Ski mal zu wachsen oder ne Kante nachzuziehen Pool recht kühl und eher zum kurz plantschen als zum Schwimmer Saune sehr schön, leider nur sechs Ruheliegen und kein Außenbereich (oder habe ich das an dem einen Tag einfach nicht gesehen?)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)