MTG (26-30)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Hoten Salo du Parc- Danke, aber nein danke.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als 5- köpfige Familie machten wir im August 2013 eine Woche Urlaub im Hotel Saló Du Parc. Die Lage ist toll- zu Fuß ist man in 5 Minuten in der wunderschönen Stadt Saló, das Hotelgrundstück besitzt einen direkten Zugang zum See, hat zudem einen Pool und bietet von allen Zimmern/Balkonen einen schönen Ausblick. Leider mangelt es etwas an der Qualität des Frühstücks (ok, aber nicht umwerfend. Abgepackte Marmelade, unreife Früchte, trockenes Brot, dafür sehr guten Kaffee, Rührei...), der Freundlichkeit des Personals und der Einrichtung des Hauses. Die Hotelchefin hat einen äußerst scharfen Ton, nicht nur ihrem Personal sondern auch den Gästen gegenüber. Es wurde uns weder beim Aus- noch Einladen unseres Gepäcks geholfen, wir wurden nicht anständig begrüßt oder verabschiedet und das Restaurant (mit Bar) hat „nur“ von 7:30- 22 Uhr geöffnet. Man bekommt keine Minute früher oder später auch nur ein Glas Wasser. Die Internetnutzung im Hotel Saló Du Parc ist zwar kostenlos, jedoch ist die Verbindung auf dem gesamten Hotelgelände so schlecht, dass man es am besten erst gar nicht versucht. Der Fernseher in unserem Zimmer funktionierte überhaupt nicht, im zweiten Zimmer gab es genau einen Kanal (CNN). Wer gerne TV schaut, sollte sich vorher ausdrücklich nach einem „Fernseh-fähigen“ Zimmer erkundigen. Im 3er-Zimmer war das Beistellbett die reinste Katastrophe. Es klappt zusammen, sobald man sich daraufsetzt/hinlegt. Man schläft wohl gemütlicher auf einer Luftmatratze auf dem Boden. Die Teppichböden in den Gängen sind sehr verbraucht und schmuddelig, die Balkone ebenso, die Zimmer sind allerdings großzügig geschnitten und gut ausgestattet und werden täglich gewischt. Die beiden (höchstens) 3 Personen- Aufzüge sind nicht nur extrem alt, klein und langsam, sondern rattern und holpern so sehr, dass man jedes Mal Angst hat, stecken zu bleiben. Treppenstufen im Haus gibt es dafür noch und nöcher. Der Pool ist zwar groß und war nie überfüllt. Sauber gemacht wird er allerdings höchstens einmal am Tag. Die vielen Bäume im Garten verlieren nicht nur viele Blätter im August, auch Nadeln und kleine Äste fallen in den Pool. Freiwillig geht man vor 10 und nach 15 Uhr nicht in den Pool. Dafür kann man über eine sehr wacklige Leiter in den See steigen. Wir genossen unseren Urlaub sehr, da der Ort wirklich ein Traum ist und auch viele andere schöne Orte, entweder mit dem Boot oder dem Auto gut zu erreichen sind. Der Gardasee ist ein wunderschönes Fleckchen Erde, jedoch würden wir nicht mehr das Hotel Saló Du Parc als Unterkunft auswählen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten