Anja + Chris (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schöner entspannter Urlaub ohne viel Action

Kleines Hotel (42 Zimmer), wenig besucht (im Juni), davon aber zumeist Engländer und Deutsche zwischen 30 und 70 Jahren. In Italien braucht man einen Steckdosenadapter (wussten wir vorher nicht, es gab bei uns aber (zufällig?) einen im Zimmer), evtl. besser vorher besorgen. Parkplatz vor dem Hotel kostet 15,- pro Nacht, die sind aber in einer EInbahnstraße. Besser direkt gegenüber im Parkhaus parken ("nur" 12,- pro Nacht und einfachere Ein-/Ausfahrt).

• Wir haben kostenlos (vermutlich aufgrund der wenigen Gäste) ein besseres Zimmer als das gebuchte erhalten. Das war sehr geräumig und hatte alles was man braucht (Balkon mit Seeblick, Kühlschrank, kostenloser Safe, Badewanne/Dusche, TV mit deutschsprachigem ZDF, VOX, Eurosport und Klimaanlage. Leider war der Boden etwas dreckig, was uns nicht so sehr gestört hat, aber es durchaus pingeligen Leuten stören kann. Kostenloses WLAN gab es im ganzen Hotel (auf dem Zimmer allerdings etwas schlechter Empfang).

• Das Hotel besteht aus einem Restaurant, in dem es auch Frühstück gibt. Wir haben lediglich Frühstück gebucht (Abendessen gab es jeden Tag an der schönen Promenade). Dieses war genießbar, aber nichts besonderes und es gab jeden Tag das gleiche (Rühr- und harte Eier, Speck, Brote, Käse, Salami, Schinken, Marmelade, 3 Säfte, Kaffee und sonst nicht mehr soviel). Preis für ein Abendessen war 30,- pro Person und Tag, also sehr teuer (deswg. auch nur für Frühstück entschieden).

• Gut
  • Das Zimmer wurde (selbstverständlich) täglich gereinigt. Die Rezeptionisten und Kellner (Frühstück) waren alle mehrsprachig und sehr freundlich und zuvorkommend.

• Es kommt natürlich darauf an wofür man hier ist: Für Sportler und Abenteurer ist das Hotel zu fernab vom Schuss. Sportliche Tätigkeiten sind hier nur schwer zu finden/durchzuführen. Zum Entspannen ist es allerdings recht schön, man hört keinerlei Straßenlärm und es gibt eine sehr schöne, lange Promenade mit vielen Geschäften, Restaurants, Eisdielen, uvm. Die nächsten größeren Städte (Brescia, Verona) sind mit dem Auto etwa 45-60 Minuten entfernt.

Da es ein entspannter Urlaub werden sollte, waren wir häufig am Pool gelegen. Die Pool-/Gartenanlage war sehr schön, es gab ausreichend Liegen mit extra Sonnenschutz für den Kopf (was cool war) und auch viel Schatten (durch große Bäume). Der Pool war nichts besonderes, Größe für das Hotel angemessen und ohne Schnickschnack. Mit zwei Leitern konnte man direkt von der Gartenanlage in den (im Juni noch etwas kalten) See steigen. Strand gibt es weit und breit keinen.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Anja + Chris