Gepflegtes Hotel direkt neben Strandpromenade mit direktem Seezugang, Pool und tollen Balkons mit komplett zu öffnenden Schiebetüren!
Überzeugend war das Zimmer - schönes Bad, gemütliche Betten, moderner Fernseher an den man Apple TV anschließen konnte und vor allem die Wand zum Balkon. Die ist komplett verglast und lässt sich als ganze Schiebetür aufschieben, sodass man einen genialen Blick auf den See hat!
Sehr leckeres Frühstück! Wir hatten nur Frühstück und keine Halbpension gebucht. Rezeption, Zimmermädchen und auch das Barpersonal, bei dem wir nach Besteck für einen Snack am Pool fragten, waren überaus freundlich.
Das Hotel liegt direkt neben der langen Strandpromenade. Wenn man das Hotel durch den Haupteingang verlässt, sind es 100 m, bis diese beginnt. Direkt hinter der Strandpromenade schließt sich die schöne Altstadt an mit sehr guten italienischen Restaurants und schönen Geschäften. Lange nicht so touristisch wie etwa Limone oder Torbole! Die Strandpromenade ist so lang, dass sie sogar zum joggen einlädt (leider hatten wir keine Joggingsachen dabei). Zum Parken: Ein Stück die Straße entlang, weg von Salo Innenstadt, sind neben der Straße im Einbahnstraßenstück kostenlose Parkplätze. Dann spart man sich die 12€/Nacht im Parkhaus gegenüber oder 15€ / Nacht vorm Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |