- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus hat die besten Zeiten hinter sich. Frühstück -keine vier Sterne. Empfang unvorbereitet und unfreundlich. Zimmer sehr groß (aber leer wirkend) und sehr sauber. Aussenanlagen ordentlich aber spärlich (sehr kleiner Fernseher) Annehmlichkeiten wie bsw. Badetücher oder Gläser fürs Zimmer nur auf Nachfrage. Man gewinnt alles in allem den Eindruck, dass das Haus einem ungeheuren Sparzwang unterliegt. Mit kleinen Hunden ist man trotz Anfrage und Buchung nicht wirklich willkommen. Insgesamt viel Geld für enttäuschende Leistung.
Zimmer recht groß mit Balkon und Blick auf den See. Zu kleiner Fernseher, verschlissene Vorhänge, verfleckte Sessel, Plastikbecher auf dem Zimmer. Das Zimmer machte insgesamt einen leeren Eindruck.. Keine Stehlampe, nur Mobilar und Einrichtungsgegenstände, die unabdingbar nicht mehr wegrationalisiert werden können.
Frühstück keine vier Sterne Wert. Man kann sich ja dahinter verschanzen, dass die Italiener es mit dem Frühstück nicht so haben. Dumm nur, dass wir in vergleichbaren Häusern in Triest und Meran in diesem Jahr schon wesentlich besser gegessen haben.
Unfreundlicher Empfang. Wir waren ziemlich schockiert. Freundliche aber unaufmerksame Bedienung zum Frühstück. Wir hatten den Eindruck, dass lediglich das Zimmermädchen in Freundlichkeit und Service ihren Job macht.
In unmittelbarer Nähe zur Altstadt und Seepromenade.
Pool blieb ungenutzt. Gartenliegen teilweise desolat. Abenteuerliche Badeleiter als Zugang zum See. Wir haben sie aus Sicherheitsaspekten lieber nicht genutzt. Schade, hätten gern im See gebadet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Christiane |