Es ist ein wunderbares Hotel mit tollem Service, sehr engagiertem Personal und bei Problemen wird umgehend nach einer Lösung gesucht.
Wir hatten erneut eine 48qm große Suite. Die Betten waren sehr bequem und alles sehr sauber.
In der Bauernstube haben wir uns letztendlich sehr wohl gefühlt. Das Essen - dies betrifft sowohl das Frühstücksbuffet wie auch das Abendessen - war auf sehr hohem Niveau. Das Auge hat sich stets gefreut über die geschmackvolle Darbietung auf dem Teller. Es war ein Genuss jeden Abend. Einziger Wermutstropfen: es waren viel zu viel Hunde in dem Hotel, speziell im Speisesaal. Große wie kleine und manchmal sogar zwei. Wir hatten selbst unseren Hund dabei, aber er blieb grundsätzlich im Zimmer bei den Mahlzeiten. Schon aus Hygienischen Gründen sollte dies verboten sein. Wir werden unsere Beschwerde zum Anlass nehmen zu pberdenken, ob wir im nächsten Jahr wieder einen Aufenthalt im Saltauserhof buchen. Hunde gehören nicht in den Speisesaal, oder das Hotel sollte sich als ein reines Hundehotel deklarieren, aber dann kommen wir nicht mehr. Es hat alles seine Grenzen.
Das gesamte Personal ist freundlich, kompetent und hat stets ein Lächeln auf den Lippen. Ganz besonders hervorzuheben sind Kurt (Sommelier) und Zlothan vom Service.
- Wellness
- Sport
Schöner Aussenpool, aber er ist leider nicht beheizt was sehr bedauerlich ist. Hallenbad klein aber fein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |