Traude (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Mit einem anderen Zimmer wäre es optimal gewesen.

Einchecken verlief schnell und oberflächlich, Erstinformation schlecht. Haupthaus sehr imposant, schönes Ambiente,

• Wir hatten ein Zimmer in der Residenz ,ebenertig mit 3 davor. Zimmerausstattung schön und groß, aber das Zimmer dunkel und düster, wenig Licht, man brauch immer Licht, morgens mittags, was mich persönlich sehr gestört hat, es hat sich angefühlt wie Keller. Keine Sicht, auch Balkon klein, abends um 22.30 Uhr wird an den. Balkonen Licht gelöscht, lesen oder Karten spielen somit unmöglich. Urlaubsflair somit nicht vorhanden

• Atmosphäre im Speisesaal sehr gut, schönes Ambiente, Essen sehr lecker ,toll angerichtet und ausgefallen. Dach kann geöffnet werden was am Abend beim Essen grandios ist,

• Personal im Service sehr freundlich und aufmerksam,sehr großes Lob. Ging auf Wünsche voll ein, immer ein freundliches Lächeln.

• Lage des Hotels gut. Für Wanderungen und Ausflüge sehr geeignet. Gästekarte leider für wenig zu gebrauchen, sogar Bus muss voll bezahlt werden. Haben wir in Südtirol noch nie erlebt!,,,Meran auf verschiedenen Wanderwegen toll zu erreichen.

• Gut

Wellness ehr schön, sauber, großzügig angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021