Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Alles super😊

Schönes Hotel, alle sehr freundlich und alles sauber. Leckeres Essen mit regionalen Spezialitäten.Top Lage wir waren das erste mal dort und werden sicher wieder kommen 🙃

• Super großes gemütliches Bett, viel Platz im Zimmer und einwandfrei sauber. Wir waren meistens nur zum schlafen dort sonst immer unterwegs

• Das Essen war super lecker😋, vom Salat angefangen jeden Tag große Auswahl am Buffet ,bis zum Dessert es waren alle Gänge sehr lecker und reichhaltig! Die Küche war der Region angepasst! Die Atmosphäre war prima und der Spass in der Küche und das laute gelache war nicht zu überhören😉

• Aufmerksam, immer freundlich und für alle Fragen offen,alles wurde zügig serviert ohne große Wartezeit,wir haben uns sehr wohl gefüllt beim Frühstück und auch beim Abendessen

• Die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt für eine schöne Wanderung in den Bergen oder auf der Seiser Alm.Die Umgebung ist wunderschön egal in welche Richtung man schaut🙃

Das Schwimmbad war super, gerade nach einer schönen strammen Wanderung durch die Berge zum relaxen und entspannen😎

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Benjamin