Top Hotel. Die Zimmer absolut super groß und komfortabel, dabei aber regional und klar im Design. Besonders bemerkenswert die Sauberkeit im ganzen Haus. Zusammen mit der grandiosen Umgebung der Berge ist das Hotel ein absoluter Traum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr groß und hatte den perfekten Härtegrad für mich. Hat sich sehr qualitätvoll angefühlt. Auch die Couch hat mir besonders gut gefallen, sowie die beiden gemütlichen Sessel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab eine reiche Auswahl zum Frühstück, sehr frisch, regional und qualitätvoll. Da blieben keine Wünsche offen. Das Abendessen war sehr reichhaltig, insgesamt hatte ich jeweils 5 Gänge bekommen. Sehr fein zubereitet, und man merkt dass nachhaltig und regional gekocht wird.
Bester Service
- Zimmer
Alles TipTop. Es blieben keine Wünschen offen. Immer freundlich und höflich, nicht gespielt oder aufdringlich.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab regionales Essen, die Voranmeldung zum Abendessen garantiert, dass nichts weggeworfen werden muss. Sparsamer Einsatz von Badeschlappen und Hinweise, vernünftig mit Handtüchern umzugehen. Der Pool war nicht übermässig warm, angenehm sportlich, und spart sicherlich viel unnötige Energie.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Infrarotkabine
- Salzsauna
Ein super toller Spa mit vielen Möglichkeiten. Alles sehr schön arrangiert, tolles Ambiente. Besonders hervorzuheben die absolute Sauberkeit im kompletten Bereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Jo |