Robert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Fantastischer Urlaub - wir kommen wieder !!

Die Lage des Hotels ist fantastisch mit herrlichem Blick auf die Berge , sehr ruhig gelegen . Der Pool - und SPA-Bereich wurden erst kürzlich renoviert , und die Zimmer sind sehr gemütlich und meist mit schönem Balkon. Das Essen war erstklassig und sehr abwechslungsreich , und das Personal sehr sehr freundlich und stehts bemüht . Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und den Urlaub vom ersten Tag weg genossen. Der Sessellift und die Bushaltestelle sind direkt vor dem Hotel . Es hat wirklich alles super gepasst - wir kommen wieder !!

• Wir hatten das Deluxe-Zimmer mit schönem Balkon gebucht . Sehr geräumig und auch gemütlich mit großem Wohnbereich , 2 Flatscreens und großer Fensterfläche

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen , sehr guter Cafe und auch alle Arten von Eiern konnte man bestellen , beim Abendmenü gab es eine große Auswahl zusätzlich zum Vorspeisen und Salatbuffet

• Perfekt , sehr freundlich und bemüht

• Super Aussicht und sehr ruhig . Ideal als Ausgangspunkt für alle Wanderungen etc

Pool und SPA Bereich sind ganz neu und sehr großräumig gestaltet . Der Ruhebereich war sehr hochwertig mit bequemen Betten und tollem Blick auf die Berge !! Es gibt auch eine schöne Außensauna .

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Robert